День 1.
05.11.2012
Начать поиск решила через интернет. Согласитесь, самое простое место для знакомств. Выбрала сайт знакомств, их в сети великое множество, выбирайте тот, который придется вам по душе. Дабы не делать рекламу, адрес выбранного мной ресурса указывать не буду. Уже в первый день я получила сообщения от 11 разных мужчин.
Четверо из них к сожалению живут очень далеко, пришлось прекратить с ними общение, они нам уже не интересны. Еще двое оказались полными придурками, общением не заинтересовали. Значит уже из 11 осталось 5. Из пятерых я выделяю двоих. Один живет на соседней со мной улице, другой в соседнем городе - это совсем не проблема.
Я создаю себе образ. Врать, думаю, не стоит. Скажу правду о месте работы, увлечениях, своих убеждениях и остальном. Но ведь парня надо зацепить. Берем на заметку! Не слишком умная, но и не глупая. Замуж не спешу, но в душе хочу. Фиг знает этих парней, чего им нужно. Однозначно отвечать не буду, пока не узнаю их мнения на обсуждаемую тему, чтоб не разойтись во взглядах.
Контакт есть. На сегодня все. Будем ждать продолжения знакомства и предложения встречи. Первая предлагать не буду. Надо же сильному полу чувствовать себя сильным. Подопытным кроликом быть никто не хочет...